Дочь Иосифа Пригожина требует алименты от отца

1

Девушка заявила, что родитель не желает помогать ей в карьере, но готов делать это для детей Валерии.

Даная Пригожина, дочь мужа и продюсера певицы Валерии, намерена через суд добиться алиментов от известного отца. По словам девушки, она уже обратилась к адвокату и готовит все необходимые документы. Кроме того, 19-летняя девушка может поменять фамилию, так как этого потребовал ее отец, пишет bloknot.ru.

Дана уверена, что Иосиф Пригожин должен содержать ее, так как она является инвалидом по слуху и не может найти себе нормальную работу. Продюсер считает по-другому: он утверждает, что дочь, сын и их мать привыкли жить за его счет, не утруждая себя ничем.

Конфликт обострился, когда Дана решила стать участницей реалити-шоу «Дом-2». Звездного отца это возмутило: он якобы заявил девушке, что в семье не без урода, и лучше ей сменить фамилию, чтобы не позорить его.

— Не понимаю, почему я не могу мечтать о славе? – передает «СтарХит» слова девушки. — Он что, не может мне помочь как продюсер? Ведь Аню, дочку Валерии, он устроил на музыкальный канал. Чем я хуже? Чувствую, что я для него чужая. Я уже обратилась к юристу за помощью. Я инвалид по слуху, имею право на финансовую помощь с его стороны. Раз он сам не проявляет инициативу, буду разбираться через суд.

Сам Пригожин объясняет это просто: он готов помочь дочери Валерии, потому что она профессиональная актриса, сыну Валерии – потому что он профессиональный музыкант. А у его дочери Даны нет ни образования, ни профессии, хотя он настаивает, чтобы она училась.

У Иосифа Пригожина трое детей: сын и дочь родились в браке, который распался много лет назад, а еще одна девочка появилась в результате служебного романа. Всех своих отпрысков продюсер всегда поддерживал материально, а до некоторых пор содержал и бывшую жену, которая не работала.

2 Пригожин с Данаей

3

Пригожин с женой и ее детьми

Фото с сайта bloknot.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON