Анна Калашникова призналась, кто настоящий отец ее ребенка

Модель сообщила, что Прохор Шаляпин изначально был в курсе всей ситуации. Анна Калашникова была очень огорчена, когда музыкант слушал результаты теста ДНК. Она надеялась, что он поступит по-мужски и разорвет конверт с данными экспертизы.

24 мая должна была состояться красивая свадьба Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой. Однако после того, как в эфире программы Андрея Малахова «Пусть говорят» были объявлены результаты теста ДНК, оказалось, что Прохор Шаляпин не является биологическим отцом годовалого Даниила.

Анна пыталась убедить своего возлюбленного, что экспертиза была проведена неправильно и призывала жениха не поддаваться на провокацию. Однако Калашникова решила все же оправдаться и вновь появилась в студии программы «Пусть говорят», чтобы рассказать всю правду. Модель сообщила, что не скрывала от Прохора, что он может и не быть биологическим отцом ребенка.   480x497_0xc0a8399a_17219089611464884622

«Я изначально была предельно честна и откровенна – он знал все. Он при моих родителях дал слово, что принимает все, как есть. Вероятность была, что этот ребенок не его — 50 на 50. И он знал изначально, и сказал, что это его малыш и обещал никогда не поднимать этот вопрос», — поделилась Анна.

Калашникова рассказала о клятвах ее жениха в том, что тайна отцовства малыша сохранится только между ними. Она была удивлена, когда Шаляпин спокойно слушал результаты теста ДНК, которые объявляли на всю страну. Модель была уверена, что Прохор не позволит всем узнать их секрет, и разорвет конверт.

«Я встречалась с человеком, он был меня старше, человек бизнеса. Мы жили вместе. Он очень любил меня баловать и очень хотел мне сделать красивый юбилей. Я устроила вечеринку, позвала друзей, прессу, коллег. И 13 июня я просыпаюсь — у меня цветы и такая коробочка, а в ней кольцо с бриллиантами, сапфирами с камнем почти в пять карат. И записка, в которой сказано: «Я не могу с тобой быть в этот день, у меня проблемы, мне нужно улететь», — призналась Калашникова.

СтарХит

Поделитесь с друзьями

Другие новости

2 комментария
  1. Сара 21.08.2016 at 08:46 - Reply

    Уважаемые журналисты «Знамени труда»! Подробности истории о том, как Андрюша Захаренков по прозвищу Прохор Шаляпин стал рогоносцем, уже дано набила оскомину не только в Альметьевском районе, но и во всей России. Смените, пожалуйста пластинку, напишите что-нибудь о папе Фриске (Копылове).

  2. Тамано 21.08.2016 at 13:26 - Reply

    Калашникова давно потеряла стыд и совесть.Очень жаль что на телевидение России навязывают молодежи этих шалав.Кому она так интересна, что ежемесячно а может даже еженедельно она на экранах Центрального телевидения.Куда смотрят родители?

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON