Стал известен размер призовых для татарстанских призеров Игр в Рио

призовые олимп

Фото: emigrados.ru

Постановлением Кабинета Министров РТ определен размер призовых для татарстанских призеров Игр в Рио-де-Жанейро. Об этом корреспонденту ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе Минспорта республики.

Отмечается, что в соответствии с постановлением Кабмина РТ «О государственной поддержке спортсменов и тренеров Республики Татарстан» победители и призеры Олимпийских и Паралимпийских игр в Рио-де-Жайнеро получат за первое, второе и третье места 4 млн, 2,5 млн и 1,7 млн рублей соответственно. Тренеры призеров и потребителей будут поощрены в размере 50 процентов от указанной суммы.

 Напомним, призовые для чемпионов и призеров Олимпийских игр в Лондоне для татарстанцев составляли 3,3 млн, 2 млн и 1,3 млн рублей соответственно. Их наставники получили сумму, эквивалентную 50 процентам от призовых спортсменов.

 Татарстан на Играх представят 15 спортсменов. Изначально было утверждено 16 татарстанских олимпийцев, однако в последний момент динамовка Казани Евгения Старцева не вошла в окончательный состав женской волейбольной сборной России для участия в Олимпиаде-2016. Также под вопросом остается участие в Олимпиаде велогонщика Ильнура Закарина.

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Филиал АО «Татмедиа»- редакция газеты «Знамя труда».

Адрес редакции: Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

Режим работы:

понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00

Выходные: суббота, воскресенье

e-mail: zt200772@mail.ru

325981@mail.ru

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.