В Казани экстренно посадили самолет из Турции, чтобы спасти младенца

самолет

Вчера, 12 декабря, самолет А-320, рейса №475 сообщением Стамбул — Екатеринбург (авиакомпании «Турецкие авиалинии»), выполнил экстренную посадку в Казани, в связи с неблагоприятными метеоусловиями. На борту находился ребенок, которого везли на срочное лечение — у малыша диагностировали повышенное внутричерепное давление.

— Самолет у нас не приземлился по погодным условиям. Нас направили в Казань. Там нам сказали, что никого выпускать не будут, а самолет обратно отправят в Стамбул, где предоставят гостиницу, и дня через два мы опять полетим в Екатеринбург, — рассказала мама мальчика Lifenews. — Но у ребенка внутричерепное давление. И, как нам сказали врачи в Турции, он бы просто не перенес такой длительный перелет. Поэтому пригласили врачей, и нас сняли с борта.

Мама младенца рассказала, что ребенок сильно плакал, у него начались судороги.

Как сообщила Анна В., она везла ребенка на обследование именно к российским врачам, поскольку не доверяет турецким медикам. Впоследствии Анна планировала оформить российское гражданство мальчику.

— В Турции мне не совсем нравится медицина, я ей не доверяю. Они там не лечат такие заболевания, только ставят диагноз. Говорят, мол, само пройдет, ничего страшного. У ребенка виза на три месяца, а дальше посмотрим, — добавила мама ребенка.

На борту самолета находились 124 пассажира, а также 7 членов экипажа. После незапланированной посадки всех пассажиров разместили в гостиницах города.

— Следователи Приволжского СУ на транспорте СКР выясняют все обстоятельства вынужденной посадки самолета А-320, выполнявшего рейс №475 сообщением Стамбул — Екатеринбург авиакомпании «Турецкие авиалинии», — заявил старший помощник руководителя Приволжского СУ на транспорте СКР Дмитрий Захаров.

Фото: скриншот видео Lifenews

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON