Учительница рисования обвинила своего ученика в сексуальных домогательствах

секс1

В Москве 14-летний подросток около года преследовал свою 28-летнюю учительницу.

Впервые своего ученика Матвея М. преподавательница Татьяна Титова увидела весной 2015 года: на индивидуальное занятие его привела мама. Надо было подготовить подростка к вступительным экзаменам за 6-8 занятий. Этого времени хватило, чтобы подросток влюбился в учительницу и начал ее домогаться.

Первый подозрительный звоночек для Татьяны прозвучал, когда Матвей принес на занятия обнаженную женскую фигуру, которую изготовил сам. Учительница удивилась, что мальчик начал приносить эротические композиции а-ля Роден, но общение на тему скульптур, композиций продолжилось.

На каникулах Матвей продолжал ходить в опустевшее здание школы в надежде встретиться с любимой учительницей. Мальчик преследовал ее, ждал под окнами. Татьяна не выдержала и решила с ним поговорить. Она мягко объяснила подростку, что у них ничего не может быть, что большая разница в возрасте, что у Татьяны есть жених.

Но разговор успеха не имел. Школьник нашел Татьяну в соцсети и начал настойчиво писать ей. А вскоре признания в любви сменились шантажом. Подросток стал угрожать женщине, что покончит жизнь самоубийством, если она не ответит взаимностью.

Педагог обратилась к маме Матвея за поддержкой. Но та неожиданно заняла сторону своего сына и сказала, что она не против отношений своего сына с учительницей.

Преследования и навязчивые ухаживания продолжались, потом подросток перешел к активным действиям: пытался поцеловать.

В последнюю встречу школьник повалил Татьяну на землю, кричал признания любви вперемешку с оскорблениями и в конечном итоге сломал ей палец. После этого женщина наконец решилась написать заявление в полицию.

Разбираться в этой истории безответной любви теперь предстоит правоохранительным органам.

По материалам LifeNews

Поделитесь с друзьями

Другие новости

2 комментария
  1. Евгений 29.01.2016 at 14:45 - Reply

    Ей Богу .Учительница ,что то не договаривает ,Ей 28 Лет ,ему 14 Лет .Зачем Учительнице Рисования ,говорит с подростком на тему Секса и Любви ,И Половых отношениях ?Странно все это Учительница приходила к Ученику Домой .когда его родителей не было дома ,А Это уже нарушение Закона ,Ибо Учитель даже на дому ,в частной квартире ,должен учить ученика ,при наличие Родителей Ребенка .Ибо это защищает как ребенка так и учителя .От Таких Каверзных Ситуации ,И спрашивается на чем подтягивали предмет ?
    Кто Музой для Рисования был ?Случайно не не сама учительница в одежде Топ -Лес ,Или вообще Музу свою учительницу голой рисовал ,А Она ему позировала ,на картины в обнаженном виде ,Ради дополнительного денежного заработка ?Естественно если она ему ,при по давала такие уроки Рисования ,То по закону это квалифицируется как Развратные действия сексуального характера ,с лицом которое не достигло 18 Лет ,то есть зрелости .Хотя нужно посмотреть что ее ученик и она рисовали .плоды их совместного творчества ,Какие там шедевры Рукописи ,случайно не эротического порнографического плана ,С Участием обнаженной учительницы Рисования ?

  2. Виктор 05.02.2016 at 14:25 - Reply

    Евгений, извините, а у Вас все в порядке с мышлением?
    Весь бред, который Вы написали по всей видимости основан на Вашей больной фантазии. Ибо нигде о подобных гадостях ничего нет. А есть как раз наоборот.
    Есть развращенный мальчик, есть его мамаша, которая была-бы не против его сексуальных извращений и есть педагог, который должен этого подонка чему-то научить. По хорошему его, вместе с мамочкой — наказать. Его за извращения, мамашу — за «толерантность».
    Но сейчас обвиняют учительницу.
    Вперед ребята. Если пойдем так и дальше, то гей-парады прочая мерзость не за горами.

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON