Татьяна Буланова потеряла речь после уколов ботокса

буланова

46-летняя певица Татьяна Буланова выглядит очень хорошо для своего возраста. Свои секреты красоты, а также о проблемах со внешностью она рассказала в откровенном интервью. Как выяснилось, Татьяна никогда не делала пластическую операцию.

«Под нож хирурга я не ложилась, но не потому, что осуждаю. Я большая трусиха, а то бы давно увеличила грудь, сделала липосакцию, изменила форму носа… Мне многое в себе не нравится», – цитирует Буланову «Собеседник».

Татьяна отметила, что делает так называемые уколы красоты, с которыми у нее был печальный опыт. «Я не понимаю выражения «мне нравятся мои морщины». Мне – нет. Стараюсь, чтобы они появились как можно позже. Тогда буду что-то решать. Уколы красоты делала, и были неудачные моменты. Однажды мне вкололи ботокс, и я не могла говорить», – поделилась певица.

Также Буланова строго соблюдает диету, даже не ужинает после 16.00, так как легко набирает вес. Занятия спортом певица тоже не любит, так как быстро наращивает мышечную массу.

 «Я спортом не занимаюсь вообще. У меня легко набирается мышечная масса. Когда я участвовала в «Танцах со звездами», все мои коллеги похудели, а я, наоборот, стала весить больше – набрала мышцы и с трудом застегнула платье, в котором выступала в начале проекта. Я мало ем, после 16:00 вообще к еде не притрагиваюсь. Стараюсь высыпаться, оставаться в хорошем настроении и всем это советую», – поделилась рекомендациями звезда. Об этом пишет «Татар-информ».

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON