Шаг третий. Кто участвует в проекте «Жизнь не сахар» ? Пора познакомиться!

Пришло время участницам проекта «Несладкая жизнь… Проверено на себе» представиться и немного рассказать о себе. Напомним, с 25 января начался наш несахарный эксперимент и мы полностью отказались от сладостей на две недели. Итак, приступим к знакомству.

8FceTE79M3EНачала несладкую диету…Спасибо, аллергия, за это

Знакомьтесь, корреспондент Регина Агманова, пишет о спорте и экологии, до безумия любит сладкое и больше всех страдает от запретов на употребление «вон той пироженки» и «плиточки шоколада». Она и сладкие новогодние праздники стали идейными вдохновителями проекта «Несладкая жизнь». Регина идет на рекорд – от сладостей она отказалась еще две недели назад для того, чтобы распрощаться с аллергией. Девушка серьезная, целеустремленная и стойкая (по крайней мере делает вид!). И очень надеется, что запах горячих булочек и волшебное похрустывание вафель не собьет ее с пути к намеченной цели, а мы, коллеги, все очень даже верим. В редакции отвечает за поставку морковки, творога и кефира (последние два продукта не любит категорически, но стойко «впихивает» их в себя во имя пользы).

IMG_5464Муж приехал – торт привез

Двигаемся дальше. Перед вами корреспондент Эльмира Габидуллина, пишет о городских предприятиях и образовании, с энтузиазмом воспринимает любые интересные идеи. Так сказать, Эльмира за любое движение, кроме голодовки. А поскольку голодать не придется, Эльмира присоединилась к проекту с большим желанием, тут же организовав нам встречу с докторами и основательно подготовившись к жизни без сахара. Были закуплены продукты (сухофрукты, хлопья, фрукты, овощи, полезные сыры). Но кое-что оказалось забраковано коллегами и отложено до сладких времен. Основным препятствием к достижению цели (сбалансировать уровень холестерина и «подтянуть» фигуру) становится супруг, который недавно приехал из командировки и целенаправленно пытается накормить семью «чем-нибудь вкусненьким».

Чтобы жизнь медом показалась

Te08Lo28SFAПеред вами редактор отдела общественно-политической жизни Лилия Седельникова. Пишет про ЖКХ и работу правоохранительных органов. Дама серьезная, так что у нее не забалуешь. Именно поэтому ей, в отличие от нас, разрешено употребление хлеба и меда (шутим про строгость, просто Лилия, дама стройная и без дополнительных калорий она загрустит). На нее также возложена ответственность за наш позитивный настрой и моральное состояние коллектива. Глюкоза существенно поднимает настроение, а без сахара его нам поднимает Лилия, ведь в любом важном деле нужен позитивный настрой. Как самая «маловесная» из нас Лилия получила самые «легкие» рекомендации по балансу веса, а вот работа над холестерином ведется активно и решительно.

В новый год с новыми привычками

03Ответственный секретарь Анна Галеева подошла к нашему эксперименту с наибольшей ответственностью, собственно, как и положено ответственному секретарю (улыбаемся). Основательно подкованная в правильном питании, Анна лидирует в нашей пятерке по показаниям сахара и холестерина в крови – они у нее на отлично. Кстати говоря, ей легче всего отказаться от сладкого, поскольку зависимости от него практически нет. По словам Анны, для полной гармонии в жизни ей нужно увеличить количество физических нагрузок, чем, собственно, она и занимается. А есть сладкое или нет его – это не проблема. Стать участником нашей экспериментальной группы Анна решила под девизом «В новый год с новыми привычками».

Дама огорчается, и дверца холодильника открывается

IMG_3595Искоренить привычку «заедать» усталость решительно настроена Александра Матвеева, веб-редактор ZT. Согласитесь, много приятностей в том, чтобы вечерком съесть что-нибудь сладкое за чтением хорошей книги, расслабиться после рабочего для, получить релакс и … лишние килограммы, а еще и холестерин впридачу. От сладкого отказаться, вроде бы, достаточно легко. Но на время…  А потом пучина праздников, походов в гости кидает на горы тортов и конфет. Так что Александра решительно меняет сласти на гору фруктов и овощей. А что будет дальше? Проект покажет!

Уже готовы присоединиться к нам или высказать мнение о нашем эксперименте? Пишите на электронную почту ztr16@yandex.ru, в личном сообщении админам ВКонтакте или звоните по номеру: (8553) 32-60-89. Будем рады вашему вниманию!

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON