Неожиданная новость: сын Валерии ушел из дома и бросил учебу

сын валерии

Сын Валерии Арсений Шульгин ушел из дома и бросил учебу в колледже. 17-летний Арсений Шульгин поругался с родителями из-за возлюбленной. 21-летняя избранница юного пианиста московская модель Анна Шеридан стала причиной крупного семейного скандала.

Родители не одобряют его выбор. Боле того, Валерия категорически против отношений с ней. Видимо, материнское сердце подсказывает певице, что сын не сможет построить счастье с этой девушкой. Кроме того, Валерия и Иосиф Пригожин переживают, что их наследник оставил дело жизни — музыку.

Белокурая красавица старше Шульгина на четыре года. Сейчас Анна учится на экономическом факультете в одном из столичных вузов, а также успешно работает моделью. По воспоминаниям школьных товарищей, Анна Аверьянова, которая называет себя Шеридан, часто вступала в различные споры со старшими.

«Аня была достаточно конфликтным подростком. Когда она училась в школе, то постоянно одевалась вызывающе, несмотря на то, что у нас была строгая форма. Она могла прийти на уроки в короткой юбке, что и становилось причиной споров. Девочка не хотела никого слушать и продолжала конфликтовать со старшими», — рассказала «СтарХиту» одна из выпускниц школы №1290, в которой училась Шеридан.

сын валерии1

Хотя Валерия и Иосиф Пригожин недовольны поступком Арсения, они стараются подходить к ситуации с философской точки зрения. Родители считают, что в подростковом возрасте всякое может случиться, и называют это поиском себя. Больше всего их огорчает то, что подающий большие надежды пианист забросил учебу в музыкальном колледже.

Ведь сын певицы Валерии подает большие надежды в классической музыке. Несмотря на свои 17 лет, он уже успел выступить на больших площадках, поражая слушателей виртуозной игрой на фортепиано.

«Могу сказать, что Арсений – взрослый мальчик и вправе делать осознанные поступки. Парень устал от музыки, нашел себе новое увлечение. К сожалению, все беды в этом мире от женщин. Они могут сделать нас как очень счастливыми, так и несчастными и нищими. Тем не менее никакой трагедии в этой ситуации мы не видим. Пусть отдохнет. Хотя мальчик гениальный, действительно талантливый. Валерия воспринимает ситуацию философски. Мы называем это – поиск себя. Лично я не одобряю такой выбор, но от этого Арсений не перестает быть нашим ребенком. Общение с ним сейчас проходит довольно трудно. Взаимопонимание отсутствует, юношеский максимализм превалирует», — прокомментировал ситуацию Иосиф Пригожин.

Фото: «Инстаграм»

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON