Курьезный случай произошел на борту лайнера

курьезный)) самолет

Россиянина приняли за террориста из-за плохого английского языка.

27-летний уроженец Челябинска долго не покидал кабинку туалета, и члены экипажа решили, что пассажир собирается взорвать «боинг».

Инцидент произошел в столичном аэропорту Шереметьево. Правоохранители и сотрудники воздушной гавани были подняты по сигналу тревоги с одного из бортов, который совершил рейс Амстердам – Москва.

Из лайнера эвакуировали экипаж, при этом пассажиры остались внутри. По тревоге были приведены в повышенную готовность все подразделения ответственных служб на территории аэропорта.

Поднявшиеся на борт «боинга» полицейские и сотрудники авиационной безопасности обнаружили, что в салоне сидит растерянный мужчина, который на ломаном английском пытается что-то объяснить испуганным бортпроводникам. Из-за того, что члены экипажа не владели русским, а уровень английского у пассажира оставлял желать лучшего, они не могли понять друг друга.

Позже чемпион мира по кикбоксингу Никита Павлов (а это он оказался «террористом») извинился перед работниками аэропорта за двусмысленную ситуацию. Челябинец оценил вежливое поведение бортпроводников в щекотливой ситуации.

Он пояснил, что в этот день у него выдались три изнурительных перелета, а рейс Амстердам — Москва был последним в этом списке. Перед посадкой спортсмен зашел в туалет, чтобы переодеться перед прилетом на родину, а вопросов обеспокоенной бортпроводницы просто не услышал.

— Я находился в Америке, летел из Чикаго, затем летел в Лос-Анджелес, не выходя из аэропорта, затем еще была пересадка в Амстердаме. Я очень устал и переодевался в туалете самолета. Бортпроводник попросил меня выйти, но я уже не слышал, потому что началась посадка, — пояснил пассажир.

О курьезном случае сообщил сайт LifeNews.

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON