Гражданскому мужу Жанны Фриске грозит 8 лет тюрьмы

до 8 лет

Специалисты Следственного комитета России продолжают выяснять, куда делись деньги Жанны Фриске, собранные ей на лечение. Всего деньгами распоряжались двое человек — отец покойной певицы Владимир Борисович и гражданский муж Фриске — Дмитрий Шепелев.

Как выяснилось ранее, именно Шепелев занимался переводами денег со счета своей гражданской супруги. Специалистами в банк был отправлен запрос. Пришел ответ, что со счета Жанны Фриске, куда Русфонд отправил пожертвования, отец певицы Владимир Борисович переводов или снятия денег не производил. А вот Дмитрий Шепелев сделал со счета три перевода на заграничные банковские счета. При этом сначала рубли конвертировались в доллары, и за границу уходили переводы в долларах. В частности, 170 тысяч долларов Шепелев перевел на счет в Германии, 104 тысячи долларов – в Нью-Йорк, 180 тысяч долларов – в Лос-Анджелес. За эти три перевода – куда ушли деньги и на что – Шепелев не отчитался.

Теперь же специалистам придется выяснить, куда именно делись деньги: реальные ли это организации, оказывали ли они помощь Жанне, а не просто принимали деньги и переводили на другие счета. Стоит отметить, что Жанна как раз лечилась в Германии, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Сейчас ведется доследственная проверка, поэтому на допросы Шепелева не вызывали. Если подтвердится, что средства похищены, будет возбуждено уголовное дело, по которому предусмотрен срок лишения свободы до восьми лет.

http://pda.tatar-inform.ru

Поделитесь с друзьями

Другие новости

2 комментария
  1. ckredg 29.01.2016 at 10:54 - Reply

    Что за понятие «гражданский муж» -они зарегистрировали отношения в ЗАГСе, но не венчаны? Может под «гражданским мужем» скрывается СОЖИТЕЛЬ, именно такие гражданские взаимоотношение трактуют ФЗ РФ!

  2. майя 29.01.2016 at 20:57 - Reply

    Конечно, понравится ли это Богдану или его покойной маме, кто его знает..судятся и судятся ничего нет у них святого.

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON