Эксперты не нашли у студентки техникума, избитой «из-за вшей», следов от побоев

унизить

Полицейские предполагают, что запись могла быть постановочной.

Судебно-медицинская экспертиза не обнаружила у студентки Карсунского технологического техникума, видео с издевательствами над которой попало в Сеть, никаких следов побоев. Полицейские предполагают, что запись была постановочной, сообщает lifenews.ru.   Целью девушек было не избить, а унизить подругу.

— Была проведена судебно-медицинская экспертиза потерпевшей девочки. Мы выяснили, что никаких телесных повреждений на ее теле нет, абсолютно никаких. Мы внимательно отсмотрели видео избиения. На нем видно, что подростку наносятся достаточно серьезные удары по телу. После таких ударов следы однозначно должны оставаться, а их нет. Из этого мы сделали вывод, что это видео могло быть постановочным. Мы полагаем, что все произошедшее — игра на видеокамеру, и цель была не избить, а именно публично унизить подростка, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, 11 января в поселке Карсуне Ульяновской области студентки в туалете общежития жестоко избили 16-летнюю девушку. Оксана К. подверглась издевательствам со стороны Светланы К. из-за педикулеза, который впоследствии не подтвердился. Девушка привлекла к расправе двух подруг: Ольгу Г. и Ирину К. Все происходящее на телефон снял друг девушек Илья М.

Позднее комиссия ПДН приняла решение расселить в разные комнаты девушек, напавших на студентку в общежитии, и максимально ограничить их общение. Пострадавшую приютила у себя дома заместитель директора Карсунского технологического техникума Светлана Гурьянова.

Сейчас пострадавшая девочка находится «под опекой» заместителя директора по воспитательной работе колледжа. С ней работает психолог. Психолог же и рекомендовала ограничить круг общения для Оксаны, чтобы не наносить травму уже травмированной психике девушки.

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON