Девушке, похищенной в Татарстане, угрожали, что сожгут в печи

тандем

Вчера в Верховном суде состоялось очередное заседание по делу о похищении 25-летней Марии Имайкиной на парковке казанского торгового центра «Тандем» осенью 2015 года.  На заседании девушка рассказала о том, как ее похищали, как угрожали ей похитители.

Напомним, уголовное дело рассматривается в отношении 32-летнего Артема Щербакова, 40-летнего Александра Русланова, 24-летнего Игоря Климова и 46-летнего Александра Рязанова.

Днем 21 октября на парковке торгового центра «Тандем» преступники, переодетые в сотрудников полиции, с масками и касками на голове, вооружившись «страйкбольной электропневматической моделью автомата Калашникова», выскочили из машины и бросились к девушке, которая садилась в автомобиль Infiniti.

Когда дочь бизнесмена стала звать на помощь, мужчины, не обращая внимания, повалили девушку на асфальт и поставили на колени. Заломив ей руки за спину, Русланов ударил потерпевшую головой об автомобиль и насильно посадил в их машину. А Щербаков надел на нее наручники и два мешка на голову.

В машине похищенной девушки злоумышленники оставили конверт для ее отца, в котором требовали 50 млн рублей за освобождение дочери.

Мария Имайкина рассказала, как познакомилась с организатором похищения Артемом Щербаковым – через общих знакомых, а те – через Интернет. Но он показал себя непорядочным человеком, поэтому отношения были прекращены. «Зла на меня ему не за что было держать», — сообщила Имайкина. Тем не менее, по ее словам, мужчины применяли к ней грубую физическую силу и угрожали то отрезать голову, то сжечь в печи.

Мария Имайкина попросила от суда для всех самого «справедливого наказания». Об этом пишет prokazan.ru.

Фото: личная страница «ВКонтакте»

 

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON