Высокое качество моторных масел «Татнефть» подтверждено независимыми лабораториями

В ТАТАРСТАНЕ

Моторные масла «Татнефть» получили свидетельство от Ассоциации автомобильных инженеров России – это результат успешных лабораторных и стендовых испытаний масел «Татнефть» российскими автопроизводителями по группе API SL/CF. Завершаются стендовые испытания по маслам CI-4/SL, которые ориентированы на применение в дизельных двигателях.

Моторные масла «Татнефть» получены на базовой основе VHVI-4 (группа III API), производства нефтеперерабатывающего завода ТАНЕКО. Базовая основа прошла тестирование в независимой лаборатории APL GmbH (Аутомоболише Прюфтехник Ландау ГмбХ) в Германии по более чем 45 показателям, получено заключение APL о соответствии требованиям группы III по стандарту API 1509 (Американский Нефтяной Институт). Единая технологическая цепочка от производства базовых масел до выпуска смазочных материалов и их фасовки позволяет контролировать качество продукции на каждом этапе.

Клиентам представлен обновленный ассортимент полусинтетических масел ранее выпускавшихся серий «Татнефть-Прогресс», «Татнефть-Ультра-Оптима» «Татнефть-Профи», «Татнефть-Премиум» и предназначенных для современных бензиновых и дизельных двигателей. Эти масла обладают высокими эксплуатационными и вязкостно-температурными характеристиками:

— низкая температура застывания обеспечивает высокую прокачиваемость масла и легкий запуск двигателя при минусовых температурах – температура застывания не выше минус 40°С;

— высокая термоокислительная стабильность снижает окисляемость масла при высоких температурах в двигателе, сокращает образование отложений;

—   низкая испаряемость сокращает расход масла;

— применяемые компоненты обеспечивают превосходную защиту деталей двигателя от износа и коррозии.

Реализация масел «Татнефть» организуется через сеть АЗС компании и розничные торговые предприятия. Масла отпускаются в фасованном виде (в пластиковых канистрах и бочках), крупным потребителям доставка осуществляется в контейнерах.

Пресс-служба ПАО «Татнефть»

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON