Что надеть в новогоднюю ночь 2016? Выбираем фасоны и расцветки

z80RBvlPBHw-800x800Год Красной, Огненной, Пламенной Обезьяны — это многообразный, удивительный, непредсказуемый, яркий год, в течение которого каждому из нас дается шанс приблизить свою мечту. Но, встречая этот год, нужно задобрить Обезьянку-2016 вкусной едой, красивым жилищем и самое главное, своим шикарным обликом.

Цвет новогоднего платья

Особую нарядность платью придадут цвета года — красный, карминный, алый, коралловый, пурпурный. Но Обезьянка оценит любые красивые насыщенные цвета: желтый, золотой, оранжевый, перламутровый, бордовый, а также цвета кофе, шоколада, зелени, песочно-салатные, песочно-желтые и даже черный.

Психологи говорят, что цвет влияет не только на наше восприятие, но и на поступки, на саму жизнь. Поэтому, выбирать в Новогоднюю ночь необходимо такие наряды, цвет которых многое скажет о вас и ваших ожиданиях.

Если вы надеваете:

  • красное и все его оттенки — вы подсознательно ожидаете любви или власти;
  • фиолетовое — ждете укрепления финансового состояния;
  • синее и голубое — мечтаете об удачном супружестве;
  • зеленое, изумрудное — хотите приобрести уверенность и спокойствие,
  • оранжевое и терракотовое хорошо для молодежи;
  • желтое и золотое — вы нацелены на быстрое привлечение денег;
  • белый и серебряный — цвета чистоты, добра и мира, этим самым вы говорите окружающим, что вы готовы к общению с хорошими людьми.

Огненные цвета откроют врата счастья для вас в 2016 году, а комбинирование и соединение разных цветов и оттенков только усилит их энергетику.главная

Фасон праздничного платья

Новогодняя ночь — это волшебная ночь, когда можно позволить себе не просто шикарное платье, но платье как произведение искусства. Тем более, что на последних Модных показах дизайнеры предложили необыкновенно красивые варианты нарядов.

Тенденции модных платьев — это приталенный силуэт, очень глубокое декольте, высокие разрезы, открытые плечи и спины, длина в пол.

Если вы не напрасно весь год провели в диетах и на тренажерах, если ваша стройная от природы или приобретенная в упорных трудах фигура вызывает восхищение, то в новогоднюю ночь вы просто обязаны быть в вечернем платье одного из трех фасонов:

  • Эротично облегающее гламурное «русалочье» платье с плотным прилеганием в области груди, талии, бедер, с шикарным расширением от колена книзу, с глубоким декольте, фантазийными разрезами и вырезами, длиной в пол. Подойдет деловым женщинам, а также девушкам с яркой внешностью.
  • Самое модное в 2016 году — так называемое «голое» платье, выполненное из прозрачных и полупрозрачных гипюровых, кружевных тканей, а также из шифона, сетки и органзы, сквозь которое просвечивает нежная девичья грудь, стройные длинные ноги и нижнее белье. Конечно, этот вариант — не для скромниц, а для девушек, уверенных в себе и своей красоте.
  • А вот для скромниц и для всех тех девушек, которые обожают чистые и простые образы подойдет легкое, летящее, струящееся богемное платье, широкое или узкое, подчеркивающее красоту груди, плеч ног, со множеством оборок и воланов или без них, светлых тонов ванили, персика, пудры, длиной мини, миди или макси.

Если же ваша фигура не совсем соответствует вашим требованиям о совершенстве, для встречи Нового года вы можете надеть любое красивое платье, главное, чтобы оно было нарядным, насыщенного цвета, чтобы шло вам, и вы чувствовали себя в нем комфортно.

Что надеть мужчине в новогоднюю ночь

iМужчинам лучше оставить официальные костюмы в шкафу, а на встречу Огненной Обезьяны одеться во что-то оригинальное и даже креативное: яркий галстук, жилет, рубашка, майка, запонки, цепочки, часы или хотя бы носки. И пусть некоторые вещи не будут сочетаться, это совсем не важно. Желательно, чтобы в мужском туалете что-нибудь напоминало Обезьянке о ее любимых джунглях — цвет одежды, рисунок, блеск аксессуаров.

Как встретишь Новый год…

Старая истина о том, что как встретишь Новый год, так его и проведешь, не утратила своей актуальности. Поэтому нужно внимательно отнестись к выбору новогоднего наряда. Обезьяне очень важен ваш праздничный туалет, и если она поймет, что вы оделись для нее, то и весь год пройдет у вас так, как вы того желаете!

 

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON