Канануха разочаровалась в своем избраннике

ОБО ВСЕМ канануха

Как известно, шоумен Тимур Батрутдинов в рамках проекта «Холостяк» выбрал себе в невесты 22-летнюю Дарью Канануху. Девушка родом из Казани, закончила КФУ. Многим так и не было понятно, какие же отношения связывают Дарью и Тимура: влюбленные то расставались, то вновь появлялись вместе на публике.

Сама Даша призналась, что очень мечтает о семье и ребенке, что и подкупило Батрутдинова. Однако Дарья на счет слухов относительно свадьбы с Тимуром всегда смеялась. Как оказалось, Канануха не могла решить, ее избранник Тимур — или нет. К тому же последний постоянно был в обществе другой финалистки проекта «Холостяк» — Галины Ржаксенской.

В итоге Дарья призналась, что разочаровалась в своем избраннике. Одной из причин провальных отношений, по словам девушки, стала работа шоумена, из-за которой свидания были редкие, а Тимур иногда даже забывал позвонить Дарье. Кроме того, по словам участницы шоу, в их отношениях не произошло кардинальных перемен.

«Я искренне верила, что после окончания проекта мы поменяемся ролями, и у нас все будет как у нормальных людей. Когда в паре не женщина, а мужчина проявляет инициативу, зовет на свидания и решает все проблемы», — рассказала Дарья.

Кроме того, организаторы «Холостяка» разоблачили пару. В соцсети они сделали ряд заявлений: «После проекта они действительно виделись, но не более», — заявили организаторы. По словам руководителей шоу, у Кананухи был контракт с телеканалом, именно поэтому девушка ничего не рассказывала СМИ. Кроме того, финалистке «Холостяка» было невыгодно сообщать общественности о ненастоящих отношениях с Батрутдиновым. «Шоу есть шоу, — напоминают организаторы «Холостяка», — а в жизни все по-другому».

Фанаты по-разному восприняли эту информацию, одни были разочарованы, другие нисколько не удивились. Они и так были уверены, что Канануха и Батрутдинов никогда не были вместе, поэтому откровенность организаторов шоу их не поразила и не разочаровала, сообщает «Татар-информ».

Скоро стартует 4-й сезон шоу «Холостяк», главным героем которого станет Алексей Воробьев. Алексей признается, что в личных отношениях он деспот, и не позволит девушке руководить собой. «В моей личной жизни, наоборот, все устроено так, что я главный. У меня два варианта: либо женщина действует по принципу «слушаю и повинуюсь», либо… по-другому не бывает. Мужчина главный, женщина не может им руководить. Может только подсказать: «Любимый, как ты думаешь, может, гвоздь не шляпкой вниз нужно забивать?» Если осторожно это сделать, может, и прислушаюсь. Я – деспот в отношениях», – заявил артист.

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON