Чулпан Хаматова перестала скрывать дочерей

хаматова

Известно, что Чулпан Хаматова тщательно оберегает свою личную жизнь: не дает интервью, не рассказывает о своих детях и, тем более, не показывает их фотографам. Чулпан Хаматова перестала скрывать дочерей.

Чулпан Хаматова – мама троих детей. Все три – девочки. Старшая, 15-летняя Арина, – от актера Ивана Волкова, средняя, 14-летняя Ася, – от танцора и бизнесмена Алексея Дубинина. Наконец, в конце апреля 2010 года ЧулпанХаматова родила третью дочь, отец которой – режиссер Александр Шейн.

 Как признается Чулпан, ей не просто находить общий язык с дочками. «Я думаю, дочки сейчас находятся в плену у социальных стереотипов, где предки – это предки, где эта разность поколений очень чувствуется. Они, может, и хотели бы, чтобы все было иначе, но все равно в их восприятии мама – это тот человек, который ничего не разрешает, так же как у всех в их окружении, а они подсознательно стремятся быть как все».

 На днях Чулпан Хаматова посетила светское мероприятие в компании своих дочерей — 14-летней Аси и 5-летней Ии.

 Как сообщает портал wmj.ru, выход барышень состоялся в рамках премьеры анимации «Маленький принц» по мотивам одноименного произведения Антуана де Сент-Экзюпери. В этой картине Хаматова озвучила героиню Розу.  К слову, эта анимация отчасти имеет благотворительный подтекст. 24 рубля с каждого билета, проданного в первый день проката – 24 декабря, будут перечислены в фонд «ПОДАРИ ЖИЗНЬ», который актриса вместе с Диной Корзун курирует уже много лет.

Поделитесь с друзьями

Другие новости

1 Комментарий
  1. […] Хаматова с содроганием вспоминает школьные годы, когда она до смерти боялась получить плохую отметку по любому предмету. По словам актрисы, ей было страшно именно за низкий балл, а не за то, есть ли знания при этом или нет. […]

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON