Жена известного актера Сергея Безрукова объявила о разводе

Слухи о разводе актерской четы Безруковых оказались правдой. Ирина Безрукова подтвердила, что их брак с Сергеем распался.

Разговоры о том, что Безруковы разошлись, начались вскоре после трагической гибели сына Ирины от первого брака с Игорем Ливановым – 25-летнего Андрея. Он был найден мертвым в своей московской квартире. Позже в прессе появились фотографии Сергея Безрукова с актрисой Кристиной Смирновой, которая, по информации некоторых СМИ, родила Сергею двоих детей.
Сами супруги долгое время хранили молчание, называя информацию об их разводе всего лишь слухами. И вот в интервью журналу «Hello» Ирина разоткровенничалась.
По словам Безруковой, после смерти Андрея она многое переоценила и помирилась с его отцом: «Я нашла в себе силы впервые за 15 лет попросить прощения у его отца и самой простить многие вещи… И отпустить».
Затем Ирина рассказала о расставании с Сергеем Безруковым, с которым они прожили 15 лет, и объяснила, зачем в телеэфире ее программы она вручила бывшему мужу чистый лист бумаги.
– Это был символичный жест. Чистый лист возник оттого, что я знаю: в нынешний период жизни это именно то, в чем он нуждается. Я дала ему возможность начать жизнь с чистого листа. Да, как супруги мы расстались, но продолжаем работать вместе. За 15 лет совместной жизни мы стали по-настоящему близкими людьми и соратниками, и наше расставание этого отменить не может. Нас по-прежнему объединяет общее дело – Московский Губернский театр. Фонд поддержки и развития социо-культурных проектов, который мы вместе создали. Я благодарна Сергею за поддержку моего телепроекта, за то, что он нашел время прийти на мою программу, сообщает «Вечерняя Казань».

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON