В Пскове женщина около двух лет держала взаперти свою 12-летнюю дочь

Психически неуравновешенная женщина оградила свою дочь от внешнего мира.

В Пскове судебные приставы отобрали у психически неуравновешенной женщины 12-летнюю дочь, которую мать держала взаперти около двух лет. По информации пресс-службы регионального управления ФССП, приставы совместно с сотрудниками органов опеки, полиции и медработниками исполнили решение Псковского городского суда от 15 сентября.

Суд ограничил женщину в родительских правах, а ее несовершеннолетнюю дочь передал представителям органов опеки и попечительства. Как следует из материалов судебного разбирательства, женщина держала ребенка взаперти около двух лет, не позволяла посещать ей школу, не пускала к ней врачей, работников социальной защиты и правоохранительных органов, постоянно скандалила с соседями, угрожая физической расправой.

Как выяснилось в ходе расследования, ребенок проживал в антисанитарных условиях, питался просроченной пищей, ограждался от общения со сверстниками и воспитывался вместе с собаками. Чтобы забрать девочку из квартиры, приставам пришлось дежурить несколько часов на лестничной клетке. Женщина забаррикадировалась в одной из комнат, угрожала приставам убийством, пыталась натравить на них собаку. Переговоры продолжались почти два часа.

Специализированная врачебная бригада увезла женщину на психиатрическое обследование, а ее дочь в настоящее время находится в детской областной больнице под присмотром врачей и психологов, сообщает «Татар-информ».

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON