Тертый пирог с творогом

pir01.jpg

Альметьевским хозяйкам на заметку.

Ингредиенты

на тесто:

✔ Маргарин — 1 пачка

✔ Сахар — 1 ст.

✔ Яйцо куриное — 1 шт.

✔ Какао — 3 ст. л.

✔ Сода — 1 ч. л.

✔ Мука — примерно 4 стакана

на начинку:

✔ Творог — 600 г (3 упаковки по 200 г)

✔ Сахар — 0,5 ст.

✔ Яйцо — 1 шт.

✔ Ванилин

✔ Изюм (по желанию)

Приготовление:

1. Маргарин растопить на водяной бане, затем добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.

2. Тесто разделить на две части, из одной части сделать шарики (выходит 6–7 шариков) и положить их в морозильник.

3. Вторую часть раскатать на противень и выложить начинку.

4. Когда шарики застынут, потереть их на крупную терку. Тереть надо сразу на противень.

5. Выпекать 40 мин. при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

{jcomments on}

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON