С АЗС «Татнефть» будущее уже наступило

za01.jpg

Инновационные заправки «Татнефть» – вот будущее! Фишка в том, что АЗС автономна и не нуждается в постоянном присутствии обслуживающего персонала.

Все давно уже привыкли платить за телефон, гасить штраф ГИБДД, оплачивать услуги ЖКХ в автоматическом терминале. Теперь можно так же легко заправлять свой автомобиль на автоматических заправочных станциях «Татнефть».

Заправка нового поколения оборудована терминалом оплаты как наличными, так и банковской картой. А это значит не надо бегать к кассе и обратно, стоять в очереди, оставлять авто без присмотра – подъехал, вставил пистолет в бак, тут же оплатил и заправил. Быстро, удобно, эффективно.

Ко всему прочему, на «роботизированных» АЗС «Татнефть» топливо обойдется на 1 рубль дешевле, чем на обычных АЗС. А если еще воспользоваться дисконтной картой «Татнефть», то выгоду можно увеличить до 6%! Если у вас возникли вопросы при заправке, вы можете вызвать диспетчера, нажав одну кнопку, – он видит все происходящее в режиме онлайн и всегда вам поможет.

Автоматическая автозаправочная станция «Татнефть» — для тех, кто ценит свое время. Вся заправка займет около двух минут.

Расширение и плотная застройка территорий в крупных городах привели к сокращению мест, на которых сейчас идет строительство АЗС традиционного типа. В то же время увеличивающийся транспортный поток и концентрация автомобилей ведут к росту потребления. Поэтому АЗС «Татнефть», требующие минимум места в условиях мегаполиса, стали новым направлением в развитии топливного рынка.

Роботизированные заправки берут свое начало в Финляндии, именно там эти АЗС в 1980 году появились первыми у компании Neste. Благодаря тому, что такие заправки не нуждаются в обслуживающем персонале, кассире и коммуникации, удалось минимизировать расходы и снизить стоимость топлива.

kazanfirst.ru

{jcomments on}

 

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON