Алла Пугачева подала в суд на Ирсон Кудикову

Между двумя звездами, а с некоторых пор еще и партнершами по бизнесу, произошел разлад на почве денег.

Вот уж действительно — от любви до ненависти только шаг. Еще недавно они вместе и выступали, и о совместных проектах рассказывали, о чем много и взахлеб писали в прессе.

«Фабричная» выпускница со страниц известного журнала признавалась, как сильно помогла ей Пугачева, поверила в нее. С теплотой отзывалась о ней, сравнивая со своей бабушкой, которую тоже звали Алла. Более того, прима отечественной поп-музыки спродюсировала и сняла для Ирсон первый клип — September rain. Будучи в положении, Кудикова записывала песню на стихи Аллы Борисовны «Выстрел глазами». Казалось бы, дивы спелись. Причем не только на сцене.

«Вместе с Аллой Борисовной мы открываем новую школу детского профессионального творческого развития и английский детский садик», — сообщала журналистам Кудикова. К слову о садике: когда новость разнеслась по Интернету, от простых граждан посыпалось много недобрых отзывов по поводу расценок. Говорили, что обучение детишек в садике только для обеспеченной категории.

Потом Пугачева поставила точку в вопросе, заявив общественности: «Я вообще хочу прийти к тому, чтобы если в семье есть талантливый ребенок, но родители не могут позволить себе такое обучение, он мог не только бесплатно заниматься, но и стипендию получать. Я за свою работу ничего не получаю. Задача сейчас − найти государственную поддержку, чтобы нам ссуды какие-то давали. Плюс хочу создать фонд. У меня не такой большой карман».

Как выяснил «МК», в прошлом году Пугачева и Кудикова заключили официальный договор беспроцентного займа на 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов. В декабре того же года «фабрикантка» должна была вернуть сумму Алле Борисовне. Но по непонятным причинам до сих пор этого не сделала. Что могло помешать самодостаточной деловой леди, к тому же супруге успешного бизнесмена, нарушить договор, заключенный с Пугачевой, о которой она так тепло отзывалась? Видимо, в этом предстоит разобраться суду.

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON