2-летние близнецы Пугачевой и Галкина пошли в детский сад

Благодаря методу японских профессоров у деток развивается фотографическая память.

На днях знаменитым близнецам Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнилось 2 года. В середине лета этого года Алла Пугачева вместе с детьми вернулась из Израиля. За три месяца отец семейства Максим Галкин соскучился по отпрыскам и теперь старается проводить с ними все свободное время. Как уверяют СМИ, пока семья была в отъезде, заботливый папа подбирал для малышей новые методики развития: Максим штудировал книги японских специалистов Макото Шичиды и Масару Ибуки.

Благодаря методу японских профессоров у деток развивается фотографическая память. Брат и сестра уже без ошибок называют цветы, растущие у них во дворе, знают по именам гостей, которые бывают в доме, быстро запоминают стихи.

Детки заметно подросли и вовсю разговаривают. Особенно хорошо говорит Лиза. «У Гарри и Лизы хорошие нянечки, которые занимаются с ними, учат их рисовать, считать, писать, — рассказала в одном из последних интервью Алла Пугачева. — И я стараюсь организовывать детей. Но строго с ними нельзя. Только с любовью! Сейчас купаюсь в этой теплой, младенческой энергии. Они дают мне силы держаться на плаву. Хочу дожить до того, как им будет 13 лет, и выйти с ними в свет».

Но между супругами на регулярной основе возникают споры по поводу воспитания детей. В частности, Максим хочет отдать Лизу и Гарри в детский сад уже в текущем году, тогда как звездная мама Алла Борисовна отвергает такой вариант на один год. Говорят, что детсад, который малыши начнут посещать, родители выбрали по совету Филиппа Киркорова. Тот очень доволен элитным детским заведением, в которое ходят его дети Алла-Виктория и Мартин, сообщает «Татар-информ».

 

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Сетевое издание "Знамя труда. Альметьевск" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 69878 от 29.05.2017 г.

О фактах коррупции сообщайте на e-mail: zt200772@mail.ru

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Адрес редакции: 423450 Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

E-mail: zt200772@mail.ru

Главный редактор сетевого издания: Аль-Айюби Наиля Аглямовна

Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00 Выходные: суббота, воскресенье

Частичное или полное воспроизведение материалов сетевого издания возможно только при наличии гиперссылки.

16+

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.Политика о персональных данных

Об утверждении Антикоррупционной политики АО "ТАТМЕДИА"

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook
SOCIALICON
SOCIALICON