«Желанное радио» в Альметьевске нарушило лицензионные условия

ОАО «Альмедиа» привлечено к административной ответственности за нарушение лицензионных условий, сообщает управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по РТ.

В январе текущего года было выявлено, что вещание радиопрограммы «Желанное радио» в Альметьевске осуществлялось с нарушением направлений вещания и их процентного соотношения, что квалифицируется как нарушение лицензионных условий. Ответственность за данное нарушение предусмотрена ч.3 ст.14.1 КоАП РФ («Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)»). В отношении ОАО «Альмедиа» был составлен протокол об административном правонарушении по ч.3 ст.14.1 КоАП РФ и направлен на рассмотрение по подведомственности в Арбитражный суд РТ.

В марте Арбитражный суд Татарстана признал общество виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде предупреждения, сообщает ИА «Татар-информ».{jcomments on}

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Филиал АО «Татмедиа»- редакция газеты «Знамя труда».

Адрес редакции: Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

Режим работы:

понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00

Выходные: суббота, воскресенье

e-mail: zt200772@mail.ru

325981@mail.ru

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.