Житель Татарстана продавал марихуану в Башкортостане через кормушки для птиц

671042_anUPtM.jpegВ городе Октябрьский республики Башкортостан полицейские задержали 35-летнего жителя Татарстана, который торговал марихуаной на территории города.

По версии стражей порядка, ранее судимый мужчина приехал в соседнюю республику, чтобы наладить «прибыльный бизнес» — в теплое время года он собирал дикорастущую коноплю, сушил ее и прятал в доме своей матери.

Злоумышленник приобрел банковскую карту и подключил услугу «Мобильный банк» на свой телефон. После поступления заказа мужчина сообщал покупателю номер банковской карты с помощью смс, получал деньги, а затем на такси ехал к условному месту и оставлял товар.

Иногда он закапывал пакетики в снег возле указанного дома, а в некоторых случаях пользовался тайниками вроде кормушек для птиц. Полицейские задержали его во время раздачи заказов.

В настоящее время торговец марихуаной заключен под стражу, возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ. Задержанному вменяется не менее 14 эпизодов незаконной торговли наркотиками. На время следствия он заключен под стражу, сообщает портал gorobzor.ru.{jcomments on}

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Филиал АО «Татмедиа»- редакция газеты «Знамя труда».

Адрес редакции: Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

Режим работы:

понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00

Выходные: суббота, воскресенье

e-mail: zt200772@mail.ru

325981@mail.ru

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.