В Татарстане мужчина осужден за развратные действия

Собранные в следственном отделе по Ново-Савиновскому району города Казань СУ СКР по РТ доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении гражданина Азербайджана 46-летнего Вахида Бакирова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении двух лиц, не достигших 14-летнего возраста).  

Судом и следствием установлено, что днем 22 апреля 2013  года в городе Казани две 12-летние школьницы возвращались домой после занятий. Проходя возле мусорной площадки на улице Монтажная они увидели машину, из которой вышел Бакиров. После чего мужчина подошел к ним и совершил в отношении них развратные действия. Испугавшись, девочки убежали домой, где рассказали о произошедшем родителям, которые в свою очередь обратились в правоохранительные органы.
В ходе следствия мужчина вину не признал. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Приговором Ново-Савиновского районного суда города Казани Бакирову назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

tatarstan.sledcom.ru

{jcomments on}

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Филиал АО «Татмедиа»- редакция газеты «Знамя труда».

Адрес редакции: Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

Режим работы:

понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00

Выходные: суббота, воскресенье

e-mail: zt200772@mail.ru

325981@mail.ru

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.