В Казани нашли маму двух маленьких детей, которую искали почти 2 недели

В Казани завершились поиски 30-летней местной жительницы Гульназ Халиуллиной. Об этом в социальной сети «ВКонтакте» написали волонтеры добровольного поискового отряда «Лиза Алерт».

Напомним, 9 марта девушка ушла из дома и не вернулась. 11 дней о ее местонахождении ничего не было известно. По словам близких Гульназ, пока шли поиски, дома ее ждали двое маленьких детей. Неравнодушные к чужой беде казанцы в каждом районе города расклеивали объявления о пропаже женщины.

О том, где все это время пропадала мама двух детей и почему не давала о себе знать, волонтеры не сообщают. Над ее ориентировкой появилась лишь краткая информация: «Найдена. Жива».

Главное правило поисковиков «Лизы Алерт» гласит:

−  Категорически запрещается обсуждение в любой форме действий и личностей потерявшихся и их родственников, вынесение оценок их действиям и действиям правоохранительных органов, сообщение обстоятельств пропажи т.п.

Также в Казани нашли 20-летнего Дмитрия, который 1 января ушел из дома и не вернулся. Тело молодого человека обнаружили в Дербышках во время поисков, которые велись правоохранительными органами и волонтерами недалеко от лесопосадки возле очистных сооружений.

prokazan.ru

{jcomments on}

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Филиал АО «Татмедиа»- редакция газеты «Знамя труда».

Адрес редакции: Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

Режим работы:

понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00

Выходные: суббота, воскресенье

e-mail: zt200772@mail.ru

325981@mail.ru

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.