В Татарстане осудили артиста цирка за хранение наркотиков

Сегодня Вахитовский районный суд Казани рассмотрел уголовное дело в отношении артиста циркового шоу «Пять континентов», воздушного гимнаста Джамшеддина Исмаилова, попавшегося в столице Татарстана с наркотиками.

По информации прокуратуры Вахитовского района города, Исмаилов приобрел смесь, содержащую амфетамин, еще в октябре 2013 года, находясь на гастролях в Воронеже, и хранил пакетик с наркотиками при себе, в джинсах. Прибыв в Казань, 18 января 2014 года он отправился в ночной клуб «Ферзь». При прохождении фейсконтроля сотрудники охраны заведения предложили показать содержимое карманов. Исмаилов достал из правого кармана джинсов пакетик с находящимся внутри веществом. После этого циркач был задержан до прибытия сотрудников полиции. Стражи порядка изъяли у него наркотики. Позже на Исмаилова было заведено уголовное дело.

Свою вину в инкриминируемом ему преступлении артист признал полностью и попросил об особом порядке судебного разбирательства. Государственный обвинитель Регина Кафарова попросила суд назначить наказание в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей. Суд, учитывая признание вины и раскаяние подсудимого, а также то, что он не был ранее судим и не состоит на учете у нарколога, признал циркача виновным и приговорил его к штрафу в 30 тысяч рублей, сообщает ИА «Татар-информ».{jcomments on}

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Филиал АО «Татмедиа»- редакция газеты «Знамя труда».

Адрес редакции: Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

Режим работы:

понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00

Выходные: суббота, воскресенье

e-mail: zt200772@mail.ru

325981@mail.ru

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.