Полицейские нашли пропавшую маму с малолетним ребенком

В поисках 23-летней Алисы Кашафутдиновой и ее полутрогодовалого ребенка поставлена точка. Молодую маму с малолетним сыном сотрудники полиции обнаружили в деревне Арбузов Баран в Алексеевском районе Татарстана. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Татарстану.

Напомним, 23-летняя девушка с ребенком пропала вечером 18 марта. По словам мужа пропавшей, незадолго до своего исчезновения получила квартиру в Юдино, как бывшая воспитанница детского дома. Знакомые сообщили, что девушка им жаловалась на угрозы со стороны двух незнакомых мужчин, а после этого неожиданно пропала. Эту квартиру, рассказал супруг Алисы, она ждала 3 года. В августе 2014 молодая семья собиралась справить новоселье.

– Через замочную скважину она увидела двух незнакомый мужчин, которые потребовали ключи от новой квартиры, договор на нее и 10 тысяч рублей.  Дали срок – до 22.00 часов того же дня. Она пообещала им все отдать и они ушли, а после она позвонила мне и рассказала об этом по телефону, — рассказал муж Азат.

Полицейские смогли установить примерное местонахождение женщины. Ее поиски были организованы в нескольких населенных пунктах Алексеевского района РТ. 24 марта сотрудниками уголовного розыска нашли пропавшую девушку: все это время она гостила в доме у подруги. В этот же день она была возвращена в Казань и передана инициатору розыска.

Со слов женщины она просто решила навестить знакомую. О том, что находится в гостях, сообщила мужу 19 марта, не назвав своего точного местонахождения. Следует отметить, что в период проведения розыска и размещения об этом информации в СМИ в полицию стали обращаться неравнодушные граждане, которые пытались помочь.

Так, жительница Чистопольского района сообщила, что ехала вместе с разыскиваемой из Казани в сторону Чистополя на такси. Женщина с ребенком вышла около одной из деревень Алексеевского района. К моменту получения этого сообщения Алиса Кашафутдинова была уже в Казани.

Глава семьи по возвращению Алисы домой собирался подавать на развод, объяснив это тем, что жена могла ему все по-человечески объяснить, а не уходить из дома. Однако как только девушка и сын переступили порог квартиры муж сменил гнев на милость:

—  Я ее простил уж, все понял, — признался муж Алисы, Азат. — Разводиться не будем. Она рассказала, что после того, как ей угрожали неизвестные, она сильно испугалась и уехала.

Читайте также: В Казани пропала девушка, которая получила квартиру в Юдино

prokazan.ru

{jcomments on}

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Филиал АО «Татмедиа»- редакция газеты «Знамя труда».

Адрес редакции: Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

Режим работы:

понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00

Выходные: суббота, воскресенье

e-mail: zt200772@mail.ru

325981@mail.ru

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.