Дальнобойщик, перевозивший топливо в Альметьевск, подозревается в даче взятки сотруднику полиции

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего жителя Нижнего Новгорода, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки за совершение незаконных действий).

По данным следствия, 20 марта 2014 года подозреваемый управлял автомашиной и перевозил топливо из города Кстово в город Альметьевск. Находясь на трассе «Саранск-Ульяновск» автомашина была остановлена сотрудниками ДПС, поскольку вес перевозимого груза превышал установленные ограничения. С целью избежать привлечение к административной ответственности водитель пытался дать инспектору ГИБДД взятку в размере 2 тысяч рублей за несоставление протокола об административном правонарушении.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственный комитет РТ.{jcomments on}

Поделитесь с друзьями

Другие новости

0 Комментариев

Оставить Комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет виден участникам.

Контакты

Филиал АО «Татмедиа»- редакция газеты «Знамя труда».

Адрес редакции: Татарстан, г. Альметьевск, ул. Марджани, 82.

Телефон редакции: 8 (8553) 32-59-76

Режим работы:

понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00

Выходные: суббота, воскресенье

e-mail: zt200772@mail.ru

325981@mail.ru

Яндекс.Метрика

Региональная газета "Знамя Труда" © 2017.
При размещении материалов ссылка на сайт обязательна.